顶部
2019年08月14日 星期三
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月14日 星期三
江苏支持企业绿色发展 上市可奖励200万
裴睿

  扬子晚报讯(通讯员 苏环轩 记者 裴睿)记者昨日从江苏省生态环境厅了解到,为鼓励江苏企业绿色发展,省生态环境厅、省地方金融监督管理局、省财政厅等七部门于日前联合印发《江苏省绿色债券贴息政策实施细则(试行)》《江苏省绿色产业企业发行上市奖励政策实施细则(试行)》等4个文件,明确了绿色债券贴息、绿色产业企业上市奖励、环责险保费补贴、绿色担保奖补等政策的支持对象、奖补金额及申请程序。

  《江苏省绿色产业企业发行上市奖励政策实施细则(试行)》明确:取得江苏证监局辅导备案确认日期通知的,一次性奖励20万元;取得中国证监会首次公开发行股票并上市行政许可申请受理通知书的,一次性奖励40万元;公司成功在上海证券交易所或深圳证券交易所上市的,一次性奖励200万元;在境外成功上市的,一次性奖励200万元。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报