顶部
2019年08月13日 星期二
第A13版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月13日 星期二
南京围棋升段赛 月底开枰
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)由南京市棋类运动协会主办、南京棋院承办、南京金牛湖野生动物王国独家冠名的2019年南京市“动物王国”围棋升段赛将于8月26日开枰。

  本次比赛共设置定段组、1段组、2段组、3段组、4段组,各组分别进行比赛。本次比赛升段比例为定段组30%、1段组30%、2段组25%、3段组20%、4段组15%。此次比赛,组委会共设10处比赛场地同时比赛,其中新增了仙林湖和奥南两处赛场。报名工作于8月11日开始,围棋爱好者可通过“江苏棋赛”微信公众号或者“江苏棋赛网”网站报名。

  围甲常规赛接近尾声

  江苏憾负领头羊杭州

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)8月10日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛进行了第12轮争夺,卫冕冠军江苏队在同里古镇主场1比3憾负领头羊苏泊尔杭州队。

  前3盘比赛波澜不惊:快棋赛李钦诚战胜江苏陈贤;失利明显高出一筹的连笑击败江苏黄昕;江苏队的世界冠军芈昱廷擒下谢科,双方战成1比2。关键的主将战,执白的赵晨宇进入中盘后逐渐占据了优势,可惜之后在上方和中腹的战斗中,赵晨宇处理欠妥,最终失利。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报