顶部
2019年08月13日 星期二
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月13日 星期二
南京“宁满意”工程 向社会公开征集意见建议
通讯员 张卫卫 实习生 刘思扬 记者 缪礼延 朱亚运

  扬子晚报讯(通讯员 张卫卫 实习生 刘思扬 记者 缪礼延 朱亚运)记者从南京市政务办获悉,为确保“宁满意”工程各项工作更加贴近民意、更加富有成效,南京市“宁满意”工程专项推进工作组近日面向社会公开征集“宁满意”工程相关意见和建议,征集时间截止到2019年12月31日。

  此次“宁满意”征集内容为:企业、群众对各相关部门在“宁满意”工程推进进度和实施成效方面的意见建议;企业、群众对“宁满意”工程“十个一”项目推进过程的具体意见建议;企业、群众对全市各级政务服务大厅及进驻单位办事过程中的具体意见建议;企业、群众对“放管服”改革及全市政务服务等其他方面的意见建议。

  征集方式为:1、电话方式:市政务热线025-12345(通过“9”号键“一号答”专席反映);2、微信方式:关注微信号“南京市12345政务热线”,通过“在线诉求”反映;3、网站方式:www.jszwfw.gov.cn(江苏省政务服务网南京旗舰店反映);4、APP方式:“我的南京”APP-政务-12345热线反映。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报