顶部
2019年08月05日 星期一
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2019年08月05日 星期一
曼城尤文互换右后卫 曼城还要倒贴3500万欧元

  英超转会市场很快就将关闭,如今曼城和尤文即将完成一次右后卫互换。《米兰体育报》记者斯齐拉在推特上指出,坎塞洛和达尼洛将会互换东家,同时曼城还将向尤文支付3500万欧元。

  斯齐拉指出,双方已经就这笔转会基本达成了一致。尤文巨头帕拉蒂奇在昨天飞赴伦敦,与曼城巨头贝吉里斯坦进行会面,以确定所有细节。曼城目前正在伦敦参加社区盾杯。在社区盾杯结束后,这笔交易就将获得官宣。

  从球队实力上来看,尤文显然是受损一方。坎塞洛和达尼洛的防守水准都不算高,但前者有着更强的攻击力。尤文做出这笔交易,很大程度上是因为坎塞洛薪资不符合意甲减税政策。

  在2015到2017年,达尼洛曾经在皇马效力两年,并且随队两次赢得欧冠冠军。达尼洛虽然场上表现不太理想,但总能随队拿到顶级荣誉,他也被中国球迷调侃为皇马的“阵眼”。皇马在2017/2018赛季开局阶段表现糟糕,球迷们戏称这一切都是源于“阵眼被破”。如今达尼洛将加盟尤文,他能否辅佐C罗再拿欧冠呢?

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报