顶部
2019年08月05日 星期一
第A11版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版
2019年08月05日 星期一
用卢卡库换迪巴拉和曼祖基奇 尤文成冤大头?

  据英媒《星期日泰晤士报》的报道,曼联和尤文关于卢卡库交换迪巴拉的交易已经达成一致协议,不过与之前报道稍有变动的是,卢卡库换的是迪巴拉和曼祖基奇两人,而不是仅仅是迪巴拉。

  之前媒体就曾报道称,曼联与尤文就卢卡库和迪巴拉互换达成协议,卢卡库也已经与尤文谈好了个人待遇,目前只是在等迪巴拉点头。目前最新的报道称,互换交易依然在等待迪巴拉的同意,但卢卡库并非只是换迪巴拉一人,而是迪巴拉和曼祖基奇两人。

  在转会市场上迪巴拉的身价要高于卢卡库,但目前的情况却是卢卡库换迪巴拉和曼祖基奇两人,这样的操作尤文岂不成了冤大头?有媒体解读,这样的处理是因为尤文想解决曼祖基奇的所谓“垃圾合同”,从而缓解球队的薪资压力。

  当然交易成功的前提仍是需要迪巴拉与曼联就个人条款达成一致意见,目前看阿根廷人好像并不想登陆英超,此外他的肖像权官司也还在进行当中,这在一定程度上为本次交易蒙上了一层阴影。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报