顶部
2019年08月02日 星期五
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月02日 星期五
全国开展市容环境“大扫除” 清洁城市“面子”“里子”

  新华社电 住房和城乡建设部城市管理监督局相关负责人1日表示,自今年5月底开始在各地开展城市道路大清扫、“城市家具”大清洗、市容环境大清理的“大扫除”活动,清洁了城市的“面子”和“里子”,对与群众生活息息相关的脏乱差环境“顽症”实施了源头治理。

  住房和城乡建设部1日举行“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”媒体通气会。相关负责人表示,此次“大扫除”活动,从细微处着手,“大扫除”的范围除了包含主次干道等城市的“面子”,还将背街小巷、房前屋后这些城市的“里子”作为重点,进一步提升城市市容市貌品质。

  下一步,住房和城乡建设部将组织各地进一步深入开展“市容环境大扫除”活动,有效解决市民群众反映强烈的突出问题,着力提升城市科学化、精细化、长效化管理水平,以干净、整洁、有序的环境迎接国庆。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报