顶部
2019年08月02日 星期五
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月02日 星期五
国际汽联主席: 舒马赫能看电视了!
黄启元

  扬子晚报讯(实习生 刘晴 朱静文 记者 黄启元)自从2013年12月29日滑雪发生事故之后,一代车王迈克尔·舒马赫的恢复情况就牵动着亿万人的心。可舒马赫的家人对此一直守口如瓶,外界无从知道他的真实状况。不过,接受蒙特卡洛电台采访,国际汽车联合会主席让·托德说,舒马赫恢复得不错,已经可以通过电视机观看F1比赛了。

  托德接受采访时透露舒马赫没有放弃,“你们知道的,我对这样的消息总是小心翼翼,可这是真实的,我和舒马赫在瑞士的家中一同观看了比赛转播。”

  “舒马赫由最好的人照顾,在家里得到相当好的帮助,他没有放弃,依然在战斗。”不过托德不愿意透露舒马赫的健康状况细节。

  今年1月份舒马赫50岁生日当天,他的家人发布声明,感谢车迷关心,但也希望车迷尊重舒马赫的隐私,“可以肯定的是,他得到最好的照顾,我们目前尽一切可能帮助他,请理解我们,像过去一样,对舒马赫健康状态这个话题依然保密,同时,我们非常感谢你们的关心,祝你们2019年健康。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报