顶部
2019年08月02日 星期五
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年08月02日 星期五
埃尔克森入围 国足世预赛大名单
黄启元

  扬子晚报讯(记者 黄启元)2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛下个月就要打响,中国队首战将在9月10日客场挑战马尔代夫队。目前,埃尔克森已经无限接近为中国队出战,他的相关手续,包括变更会籍手续已经办理完毕,他的名字肯定会出现在中国队大名单当中。

  按照国际足联和亚洲足联的规定,参加2022年世预赛亚洲区40强赛的队伍,将在8月5日之前提交球员报名注册信息,随后还会有补报的机会。中国足协和中国队主教练里皮反复沟通之后,最终敲定了这份名单,其中埃尔克森作为“入籍球员”入选,意味着他成为中国足球队历史上首位非华裔血统国脚已经越来越近。至于此前盛传的高拉特和费尔南多等球员,暂时还不具备代表中国队参赛的资格,因此基本上将无缘40强赛。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报