顶部
2019年07月17日 星期三
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月17日 星期三
苏宁客战武汉 黄紫昌有望复出
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)今晚7:35,江苏苏宁易购远赴客场,对阵武汉卓尔。近期,苏宁联赛遭遇4轮不胜,而卓尔在上轮战胜人和后排名已经悄悄上升至第5位。

  苏宁队近期不佳的战绩让所有人都为之着急,球队非常需要一场胜利来提振士气,赛前,俱乐部选用“为荣誉而战”的海报主题,希望球队无论在什么样的困境之下,都要勇敢地战斗下去,在球场上拼搏到最后一秒,用精彩的表现捍卫自己的荣誉,为球迷也为自己拿下比赛的胜利。

  上周的预备队联赛,黄紫昌在下半场替补出场并打入进球。此次客场之战,黄紫昌也随球队来到了武汉,对于他的情况,苏宁主帅奥拉罗尤表示:“他会进入比赛的大名单,但到底会不会上,上多久还要取决于比赛的状况,我会在没有受伤风险的情况下,慢慢增加他的上场时间。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报