顶部
2019年07月17日 星期三
第A14版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月17日 星期三
南京福彩 开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育专题学习

  连日来,南京市福彩中心党总支组织全体党员进行“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习。在3天的 “不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习中,党员先后学习观看了专题片《张富清宣传片》《新时代先锋》《周恩来精神》《守岛英雄王继才宣传片和英雄事迹》,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和习总书记《学思践悟》《讲政治、守规矩》等一系列讲话精神,通过学习,党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵、主题、核心理念、历史使命、内在逻辑、发展要求等内容都进行了充分的理解和吸收,深刻认识到了党的辉煌历程和历史使命。

  会上,部分党员还就几天的学习情况,进行研讨,大致一致认为,在全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要意义,用党的新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。开展主题教育是高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本目的。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。每一名党员要在各自的岗位上做到不忘初心,勇于担当,忠诚履职,发挥好每一份光和热投入到工作当中去。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报