顶部
2019年07月17日 星期三
第A07版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月17日 星期三
本一批次热门专业录取线抢先看

  (上接A6版)

  ●南通大学

  普通类(1301)文科最低投档线344分,理科353分;中外合作办学(1639)理科最低投档线345分;江苏高校中外学分互认联合培养项目(1791)文科最低投档线339分,理科345分。今年录取的文科最高分368分,录取在国际经济与贸易专业;理科最高分400分,录取在临床医学专业,临床医学、口腔医学等热门专业录取最低分更是达到了375分(高考文化投档分加选测等级加分后)。今年服从专业调剂的进档考生全部录取。同时,正考虑新增和调整部分专业招生计划用于征求平行志愿,欢迎广大考生在本一征平阶段填报。

  ●扬州大学

  2019年江苏省本一批次投档线:1381理科最低投档线355分,最高分380分;1381文科348分,最高分369分。1382理科最低投档线349分,最高分384分。

  理科中临床医学类、师范类、计算机类、经济类、电子类、生物类、经济类等专业受到众多考生和家长的青睐。其中录取最高分为380分,录取到数学与应用数学(师范)专业。文科中师范类、经济类、法学、小语种等比较热门。其中录取最高分为369分,录取在“中国语言文学类”专业。农科最高分384,录取在“动物医学”专业。

  ●江苏大学

  普通类(1401)投档线理科358分、文科346分,车辆工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、物联网工程、信息安全、通信工程、智能科学与技术、临床医学、医学影像学、医学检验技术、会计学、金融学、师范类等专业受到众多考生和家长的青睐。极少部分考生因不服从调剂被退档,学校文理科均有少量计划参加征求。数学类(中外合作办学)投档线为347分,一次性完成招生计划;临床医学(农村订单定向免费医学生)缺额13人,将参加征求,缺额地区为句容市、锡山区、滨海县;中外学分互认联合培养项目文科理科投档线均为345分,将参加征求。

  ●西交利物浦大学

  普通类(1921)理科最低投档线364分,文科356分。 电子信息类、数学类和工商管理类继续受到众多考生和家长的青睐。其中理科最高分为406分,录取到数学类,文科最高分392分,录取到工商管理类。 今年,西交利物浦大学继续在江苏实行综合评价录取招生,最终实际录取185人。

  ●南京审计大学

  南京审计大学2019年在江苏投放的招生计划数达到2269个。

  南审2019年江苏省普通本科一批投档线文科353分,理科361分;中外合作办学本科一批投档线文科351分,理科362分。普本一批文科最高分382分,位于全省文科第1100名左右;理科最高分390分,位于全省第5700名左右,拟录取在我校审计学专业。从投档情况来看,审计学、会计学及金融学等专业录取分数较高,受到考生青睐,经济类、管理类、法学类、数学统计类等复合型专业的志愿满足率均较高。

  目前,学校已完成江苏本一批次相关录取工作,预计考生最快可于7月17日起在南京审计大学本科招生网或江苏省教育考试院网站查询录取结果。

  ●南京晓庄学院

  今年,南京晓庄学院小学教育(师范)专业首次进入江苏省本一批次招生,受到考生欢迎,吸引了一批优秀的生源。录取线文科346分,理科357分,最高分文科371分,理科380分。学校增加了招生计划,本一批次进档考生全部录取。按照专业招生的小学教育(师范)专业学生,入学前,学生将进行语文、数学、英语和科学等方向的填报。

  除了本一外,今年学校提前批乡村教师定向师范专业受到热捧,理科最高384分,文科374分。

  ●苏州科技大学

  普通类(1262)文科最低投档线343分,理科351分,选测等级BB。中外合作办学(1636)文科最低投档线340分,理科346分,选测等级BC。普通类文科投档最高分361分,理科投档最高分372分,均录取在建筑学专业。中外合作办学(1636)文科投档最高分346分,录取在物流管理专业,理科最高分377分,录取在工程管理专业。

  今年苏州科技大学师范类专业备受追捧,建筑、环境、土木等传统一流专业热度不减。根据生源情况,该校拟在普通类(招生代码1262)新增招生计划,其中部分为预留的热门专业,征求平行志愿录取更多考生,预计学校征平计划为文科49人,理科55人。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报