顶部
2019年07月16日 星期二
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月16日 星期二
“浓眉哥”今夏退出男篮世界杯
张晨瑆

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间7月15日传来消息,“浓眉哥”安东尼·戴维斯将不会参加今年夏天在中国举办的男篮世界杯。作为NBA的超级巨星,浓眉哥的退出令人遗憾,但并不代表美国队“星光黯淡”。毕竟,美国队阵容还有哈登和利拉德两大超巨领衔。

  此前6月11日,美国男篮官方公布了美国队20人训练营名单,分别是:詹姆斯·哈登、安东尼·戴维斯、达米安·利拉德、肯巴·沃克、布拉德利·比尔、凯尔·洛瑞、CJ·麦科勒姆、安德烈·德拉蒙德、凯文·勒夫、托比亚斯·哈里斯、哈里森·巴恩斯、凯尔·库兹马、布鲁克·洛佩斯、克里斯·米德尔顿、保罗·米尔萨普、多诺万·米切尔、杰森·塔图姆、迈尔斯·特纳、埃里克·戈登、PJ·塔克。这20名球员将于8月6日至10日参加在美国拉斯维加斯举行的训练营,以备战在中国举行的男篮世界杯。最终,代表美国队参加世界杯的12人大名单将来自于这20人。

  除却退出的浓眉哥,通过这19人名单我们不难发现,美国队阵容依然非常强大。除了哈登和利拉德之外,刚刚帮助猛龙夺冠的洛瑞、刚刚和凯尔特人达成顶薪合同的沃克、和雄鹿顶薪续约的米德尔顿、和76人队顶薪续约的哈里斯、强力新秀米切尔以及塔图姆等人,都在NBA有着独当一面的能力。而接下来还要在这19人中“优中选优”确定12人名单,再加上波波维奇老爷子带队,相信美国队再夺世界杯冠军并没有太大问题。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报