顶部
2019年07月16日 星期二
第A18版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月16日 星期二
五位顶级主帅现赋闲在家 穆帅温格领衔

  欧洲各大豪门都已经开始了新赛季的备战,而这些豪门球队也都有了自己的主帅,但是在教练市场上却有五位顶级主帅一直赋闲在家,这令球迷唏嘘不已。而需要指出的是,也正是由于存在这些顶级主帅,因此在新赛季各大豪门球队的主帅压力巨大,备胎太多的市场使得他们也步履维艰。

  在这个夏窗,各大豪门球队都在主帅的带领下进行了升级改造,球队的实力都几乎出现了不同程度的上升,由于豪门俱乐部的主帅一职没有出现空缺,因此这也使得五大名帅失业在家。这五人分别是阿莱格里、拉涅利、斯帕莱蒂、温格以及穆里尼奥。

  阿莱格里带队尤文图斯获得五次意甲冠军,在米兰执教期间也赢得过意甲冠军,是一位冠军教头,在其执教生涯中,带队获得364场胜利,获得大大小小15个冠军。在今年的夏天,他选择离开尤文,一开始与巴黎走得很近,但是随着图赫尔的续约,阿莱格里则没有了执教巴黎的可能。

  拉涅利是欧洲足坛著名的补锅将,带队莱斯特城赢得英超冠军堪称神奇,今夏在离开罗马后一直赋闲在家。斯帕莱蒂今夏离开了国米,他也一直没有收到豪门球队的邀请。温格在去年夏天就离开了阿森纳,一年多以来,很少有其将会重新开始执教生涯的消息。

  穆里尼奥则比较尴尬,他在去年的12月底被曼联解雇,随后穆帅多次表示会重返教练岗位,而截至目前为止,鸟叔一直没有找到新工作。过去的几年,穆帅有些老套的执教方式或许已经落伍了,他已经不是顶级球队的最爱。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报