顶部
2019年07月16日 星期二
第A10版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月16日 星期二
南京中招第二批次录取进程过半
在投档控制线上未被录取的考生可征求志愿
施昭 李晨

  扫码看第二批次征求志愿学校

  扬子晚报讯(通讯员 施昭 记者 李晨)记者昨天从南京市招考院了解到,截止到7月15日,全市中招已经累计录取3.96万名考生,其中普通高中3.02万人,职业学校0.94万人。7月15日20时起,考生可在南京市教育局网站上查询录取信息,并在近日注意查收市招考院统一印制、市邮政公司免费特快专递的《录取通知书》。

  今年参加第二批次录取的有普通高中、中外合作办学项目及国际课程班、中高等职业教育3+3分段培养专业班、综合高中班、五年制高职专业班、国家级重点技工学校技师班和高级技工班等。

  凡在7月15日20时后,在第二批次各类学校投档控制线上、未查到自己被录取的信息又愿意填报征求志愿的考生,可在南京市教育局网站上查看征求志愿的学校信息。并于7月16日9时起至11时止,持本人动态口令卡在南京市教育局网站上填报第二批次征求志愿。每人可以填报两个志愿。17日根据“成绩优先,遵循志愿”的原则向招生学校投放征求志愿。出现考生投档分相同,仍按排序规则投档。

  市招考院友情提醒,投放征求志愿时,是按照考生网上填报的征求志愿,根据“成绩优先,遵循志愿”的原则投档,不是根据招生学校登记的信息投档。

  第二批次学校录取工作将在7月17日下午结束。第三批次学校录取工作将于7月18日开始,当天结束。全市录取工作也将在同日结束。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报