顶部
2019年07月16日 星期二
第A07版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月16日 星期二
奔驰维权女车主被举报 警方:不予立案

  7月15日,上海市公安局闵行分局通报,公安机关接举报称上海竞集文化发展有限公司实际控制人徐某、股东黄某某,监事薛某某涉嫌职务侵占犯罪,上海竞集文化发展有限公司涉嫌合同诈骗犯罪。

  1、经调查,未发现上海竞集文化发展有限公司实际控制人徐某、股东黄某某、监事薛某某在运营、管理公司“守艺人”项目过程中,有利用职务上的便利,将本单位的财物非法占为己有的情况。

  2、在调查中未发现上海竞集文化发展有限公司以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,骗取项目供应商及商户财、物的行为。

  据此,公安机关已依法作出不予立案决定。

  此前,担任“上海竞集”监事的奔驰车主薛女士因购买奔驰新车漏油,前往西安奔驰利之星4s店维权未果后“坐引擎盖”维权,引发大众关注。             据新京报

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报