顶部
2019年07月13日 星期六
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月13日 星期六
夏季联赛将牵手选秀大会 CBA在长三角搞出了新意
张晨瑆

  扬子晚报上海讯(记者 张晨瑆)7月11日,2019CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛新闻发布会在上海举行。6支CBA劲旅江苏肯帝亚、南京同曦、浙江稠州银行、福建浔兴、上海久事、山东西王,2支台湾SBL冠亚军队伍富邦勇士、台湾啤酒,从7月24日到7月28日齐聚上海宝山体育馆,在共计多达18场比赛中相互切磋较量;更值得一提的是,2019CBA选秀大会也将在此期间于上海举行。

  在新闻发布会上,本次赛事的分组抽签仪式也同时进行。最终,A组为台湾啤酒、山东西王、江苏肯帝亚、福建浔兴;B组为富邦勇士、上海久事、南京同曦、浙江稠州银行(具体赛程安排以官方发布为准)。长三角挑战赛和选秀大会不只是在时间地点上安排在一起那么简单,两者有着真正的“有机结合”。比赛首先分别进行两小组单循环比赛,排出各小组名次;决赛期间两小组第四名队伍分别与两支选秀队伍进行比赛,其他队伍同名次之间进行争夺,决出冠亚季军。此外,在7月28日还将会有一场选秀明星联队与夏季联赛CBA联队的表演赛。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报