顶部
2019年07月13日 星期六
第A13版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月13日 星期六
巴甲强档:格雷米奥战绩占优

  周六025 巴甲

  格雷米奥VS瓦斯科达伽马

  07-14 04:00

  美洲杯结束后,巴甲于本周战火重燃,格雷米奥将在第10轮坐阵主场迎战瓦斯科达伽马,上轮比赛里,格雷米奥凭借着前腰若昂的进球客场1比0小胜博塔弗戈,目前格雷米奥以积11分的战绩排名第11位。双方最近10次交手,格雷米奥6胜1平3负占优,主场往绩近10场8胜2平保持不败,而且已经连续5次主场击败瓦斯科达伽马。另外,在巴甲停摆之前,格雷米奥近两轮取得连胜,本场比赛唯一需要克服的困难就是体能欠缺,因为本周中格雷米奥出战了巴西杯1/4决赛首回合,最终1比1跟巴伊亚战平。

  凭借着左后卫达尼洛的进球,瓦斯科达伽马在巴甲第9轮主场1比0小胜塞阿拉,此前还在主场2比1小胜巴西国际,近5轮2胜2平1负表现不错,排名也从先前的垫底升至第15位。本周末,瓦斯科达伽马将会客战格雷米奥,两队实力存在一定差距,瓦斯科达伽马上一次从阿雷格里港的奥林匹克球场全身而退得追溯至2011年6月20日,当时其客场1比1与对手握手言和。另外,本赛季战罢的4个联赛客场,瓦斯科达伽马0胜1平3负,进2球失9球表现糟糕,此番面对实力强劲且状态不错的格雷米奥恐怕凶多吉少。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报