顶部
2019年07月13日 星期六
第A11版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月13日 星期六
酒后坐过站,竟殴打公交司机
车上乘客报警,男子已被刑拘
周茂川

  扬子晚报讯(通讯员 建公宣 记者 周茂川)近日,南京建邺分局南苑派出所接到公交车乘客报警,称有乘客因未听到公交车报站坐过站了,对公交车驾驶员实施打骂。

  民警通过公交车内的视频监控,很快了解了当时的案发经过。7月7日22时许,江南公交306路公交车司机帅某驾驶公交车行驶至湖西街与集庆门大街交叉路口等红绿灯时,乘客李某、季某因喝多了酒未听到公交车报站,遂开始辱骂司机帅某,双方发生口角。后李某上前用手拍打帅某的头部。

  据车上乘客反映,李某和季某上车时身上就有一股酒气,两人坐在车厢中部大声聊天喧哗。当公交车行驶到湖西村小区东南门附近时,李某就站起来往后门走,嘴里骂骂咧咧,还重复说了两三遍。司机帅某继续开车到了湖西街和集庆门大街交叉口等红绿灯时,季某还在骂骂咧咧,司机帅某忍不住就跟季某发生了口角。说完正好是绿灯,就发动车辆往前开,这时李某上前拍了司机帅某的头顶三下,边动手还边骂人。帅某没有还手,继续开车,到站把车停下后,李某还站在驾驶室旁边骂骂咧咧,司机帅某就跟他发生争执和推搡。季某也上前帮着李某一起骂帅某。李某还朝司机吐口水,吐到了司机身上和座位上,帅某没有理会继续开车,车上的乘客开始指责他俩时,两人开始骂车上的乘客。车上的乘客立即报警求助。目前李某因涉嫌寻衅滋事已被公安机关刑拘。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报