顶部
2019年07月13日 星期六
第A07版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月13日 星期六
初中女生欲跨省会网友 两地警方联手拦下
朱鼎兆

  扬子晚报讯(通讯员 何清国 刘晓斌 记者 朱鼎兆)7月11日,盐城市响水县一初中女孩为去安徽合肥见网友独自一人乘坐大巴离家出走,幸亏响水、盱眙两地警方伸出援手,才使女孩安全回家。

  当日中午11时许,盱眙县公安局黄花塘派出所接群众报警称,一辆客车上有一名离家出走的女生,该客车现暂停于黄花塘镇杨庄村神州饭店院内。接警后,值班民警孙磊立即带领队员赶赴现场。到现场后了解到,该客车由响水开往合肥,在行驶至205国道黄花塘镇杨庄村路段时,售票员接到响水县公安局民警电话,称其车上有一名离家出走的女孩,穿粉色T恤,黑色长裤,并留下了女孩母亲的手机号。放下电话后,售票员果然发现一名与民警描述相符的女孩,随后通知司机立即将车辆停在附近饭店院内并报警。得知情况后,民警立即将女孩带至派出所,询问其具体身份信息,并与其母亲取得联系,告知女孩已被安全带至派出所,请家长放心。女孩母亲在电话里激动地连声感谢,并于当日下午赶到黄花塘派出所将女儿领回。原来,该女孩在网上结识一朋友,聊过几回,觉得比较投机,前几日,网友邀请她去合肥见面,没有戒心的她真的答应了,在跟母亲说过之后,母亲没有答应,并批评了她,没想到她却偷偷地乘大巴去合肥赴约。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报