顶部
2019年07月13日 星期六
第A07版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月13日 星期六
“点读机女孩” 被中国传媒大学录取啦
周茂川

  7月8日,紫牛新闻采访了“点读机女孩”高君雨和她的妈妈,当时高君雨正在翘首以盼录取通知书。昨天,好消息终于来了,高君雨正式被中国传媒大学录取。

  紫牛新闻记者了解到,高君雨今年高考考了568分,超过本科线113分,而此前,她已顺利通过中国传媒大学播音主持专业的校考。昨天,高君雨的妈妈李女士第一时间在朋友圈分享了喜悦,称“恭喜女儿圆梦中传”。

  紫牛新闻记者了解到,高二时高君雨选择了艺考,当时的目标就是中国传媒大学播音主持专业,而她自己也一直关注着主持界的大事件,此前的中美主播“跨洋辩论”,高君雨就一直关注着,并表示有机会也希望能参与这样的辩论。如今,高君雨终于圆梦,将来有机会以主持人的身份“讲好中国故事,传递中国声音”。

  这个暑假,高君雨并没有像很多考生一样放松下来,而是依旧日程满满。就在几天前,她还做了一个“小雨带你游广州”的Vlog,用视频的方式分享了她乘坐公共交通游玩广州的经历。

  “哪里不会点哪里,so easy!爸爸妈妈再也不用担心我的学习!”如今,爸爸妈妈的确不用担心高君雨的学习了,让我们祝愿“点读机女孩”未来之路越走越好!

  紫牛新闻记者 周茂川

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报