顶部
2019年07月13日 星期六
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月13日 星期六
新华传媒智库专家学者走进南钢 以高质量党建引领南钢高质量发展
季宇轩

  扬子晚报讯(记者 季宇轩)7月12日,由南钢党委、新华日报社主办的“不忘初心、牢记使命·高质量发展看南钢——新华传媒智库专家南钢行(第二季)”活动在南钢举行。新华传媒智库专家学者走进南钢,为南钢高质量发展建言献策。

  南钢党委书记、董事长黄一新介绍,诞生于1958年的南钢,因“钢铁报国”而生长,由“钢铁强国”而发展。作为江苏钢铁工业的摇篮,南钢经过60多年的砥砺前行,已成长为业界知名的千万吨级特钢企业。2018年产钢1005万吨,集团实现营业收入1180亿元,几代南钢人梦寐以求的“双千”梦想得以实现。2019年上半年,南钢实现销售收入683亿元,同比增长18%;实现利润26.7亿元。

  继2018年“转型发展看南钢——新华传媒智库专家南钢行”之后,新华传媒智库专家学者再次走进南钢考察调研,找出存在的短板和发展瓶颈,为南钢今后的“高质量党建 高质量发展”出谋划策。当日,“新华传媒智库南钢智慧之家”正式授牌。钱志新、沈坤荣、徐康宁、李立峰等专家还被聘为“南钢高质量发展顾问”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报