顶部
2019年07月13日 星期六
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月13日 星期六
第六届紫金奖·老字号 企业定制设计赛启动
孔小平

  扬子晚报讯(记者 孔小平)昨天下午,2019第六届紫金奖·老字号企业定制设计赛启动仪式暨首场“企业开放日”在江苏紫金文创园成功举办。据悉,这是2019第六届“紫金奖”文化创意设计大赛专场活动之一。

  据悉,本次老字号企业定制设计赛以“老字号,新视界”为主题,助推“老”号“新”生。现场,洋河、乾生元、上久楷、腊梅、馀昌钟表、桂花鸭等近二十家老字号品牌发布定制要求。记者了解到,此项赛事立足江苏、面向全国,优选老字号企业或者集聚街区,由企业或者集聚街区发出以产品包装设计、产品造型设计等设计需求,邀请参赛者围绕赛事主题,设计出符合企业定制需求的作品。为了更好地让参赛作品符合市场和企业需求,老字号赛事更加注重创意的孵化和产品的转化。在老字号企业定制设计赛中,大赛主办方与老字号协会、老字号企业合作,创新性地推出了“企业开放日”环节。参赛者将在开放日现场与定制企业代表进行面对面交流,让具有良好预期社会效益与较好经济效益的作品脱颖而出,助力整个赛事的量质并举。

  据了解,7月至8月期间,老字号赛事每周将开展一场“企业开放日”活动,举办地点涵盖南京、苏州、常州、扬州、镇江、徐州等地。本届大赛从6月开始,2020年4月将举办作品颁奖仪式暨优秀作品展。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报