顶部
2019年07月12日 星期五
第A12版:汽车时代    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年07月12日 星期五
任时光打磨, 长安马自达“硬核实力”更显锋芒

  真正拥有“硬核实力”的作品,经过时光的打磨,只会绽放更加璀璨的光芒。 

  长安马自达,就是这样。

  近年来,“小众”的长安马自达逐步赢得口碑的全胜。长安马自达旗下大7座SUV Mazda CX-8、第二代Mazda CX-5以及Mazda 3 Axela昂克赛拉,在各自的细分市场,释放潜能,“稳稳上扬”的市场表现和口碑,仰仗于“魂动”设计和“创驰蓝天”技术的双双加持。

  其中,“魂动”设计,赋予了机械生命;而“创驰蓝天”这一顶尖造车技术,则从发动机、变速箱、底盘、车身结构等入手,去进化一辆车的“本能”——极致的驾乘乐趣,又不失安全环保。马自达汽车,在这两个维度不断精进,让旗下车型每一款都坐拥特别的魅力。

  全新Mazda CX-8:

  优势空间挑战汉兰达

  呼应二胎家庭的壮大,七座SUV的市场需求逐渐崛起,全新Mazda CX-8瞄准7座SUV市场,对盘踞这个级别市场多年的丰田汉兰达发起挑战,引发一场新老实力选手的博弈。

  搭载创驰蓝天引擎的Mazda CX-8(以下简称CX-8),强悍操控不言而喻,在空间上的优势也是一目了然。CX-8车身长宽高分别为4955mm、1842mm、1733mm,轴距为2930mm,相较汉兰达4890mm、1925mm、1715mm的的长宽高、2790mm的轴距,在长、高以及轴距方面都要领先,轴距更是比汉兰达多出100多毫米,CX-8车内空间在30万SUV级别中十分出众,宽敞的车舱搭载了完美符合人体工学原理的座椅,即便坐在第三排,也可放松坐姿。

  相较七座SUV市场诸多中规中矩的风格,CX-8精致感出类拔萃,“造车如艺”的马自达造车美学,在CX-8身上得到延续,车身线条流畅、雅致,目之所及是流动的美感,车内则极尽细腻, Nappa真皮座椅、非洲白木质地的面板,触感极佳,追求质感生活的你,一定会被这样的“完美主义”深深打动。

  第二代Mazda CX-5:

  人马合一的模范生

  位列2018全球SUV车型销量排行榜第八、在全球车市颇具号召力的第二代Mazda CX-5(以下简称第二代 CX-5),第一眼很吸睛——强烈的前行感和伫立姿态的车身,流露给人无法抗拒的运动刚毅气质。

  第二代 CX-5通过“魂动”设计哲学,拥有了精炼刚劲的造型,曲线抑扬间,尽显艺术和力量之美。众所周知,第二代CX-5征服大众的不仅仅是颜值,还有令人欲罢不能的操控。

  第二代CX-5全面搭载“创驰蓝天”先锋科技,拥有全球领先的13:1高压缩比自然吸气发动机与张力高达1800MPa的高刚性轻量化车身,给你澎湃热血的驾控乐趣,马自达全球首创的“GVC加速度矢量控制系统”(以下称GVC系统)全面搭载第二代CX-5的全系车型,令车身的敏捷与稳定性兼而有之,真正做到人马合一。

  昂克赛拉:

  驾控迷的图腾

  每一位驾控爱好者心中不灭的图腾——经典Mazda3车系历经六代产品,谱写成为了畅销全球的传奇。而长安马自达Mazda3 Axela昂克赛拉,则开创了独树一帜的“摩登范儿”的“智美运动轿车”范儿,是许多年轻人的第一辆车首选。

  年轻人被昂克赛拉吸引,源于其视觉上大胆前卫、充满跃动感的“魂动”风格;当然,购买它的车主,多数还被其出色的操控性所征服,昂克赛拉搭载采用“创驰蓝天”技术的1.5L、2.0L两套动力总成,具备线性流畅的动力输出,6AT变速箱响应迅捷优秀。而GVC系统的加入,让车即使在雨雪天气、恶劣道路状况下也能发挥效果,给你“稳稳的”守护。

  EPB电子驻车系统、ADD彩色平视显示系统、中央控制人机交互系统、MZD CONNECT马自达悦联系统、独立悬架等众多领先科技配置,展现了昂克赛拉对年轻的了解和诚意。有一点不得不提,这一代车型采用NVH极致静音技术,营造出的行政级静谧感,让人印象深刻。

  搭载马自达i-ACTIVSENSE智能安全辅助系统、全系标配DSC车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、HLA坡道起步辅助系统等,昂克赛拉实现了紧凑级轿车的全球顶尖安全水平。

  目前,长安马自达积极响应国家减税政策,推出多重礼让,其中,CX-8全系车型综合优惠高达40000元,第二代CX-5全系车型最高25000元组合补贴方案,昂克赛拉最高补贴达18000元,让你离梦想更近。

  路遥知马力,低调的长安马自达,无疑是拥有造车技术“硬核实力”的汽车品牌,大7座SUV Mazda CX-8、第二代Mazda CX-5以及Mazda 3 Axela昂克赛拉三款座驾,在时光打磨之下,更具魅力,也被更多人加以青睐。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报