顶部
2019年07月11日 星期四
第A18版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月11日 星期四
米克尔:非洲杯后退出国家队 希望用冠军告别

  近日在接受媒体采访时,前天津泰达外援米克尔坦言,这可能是他最后一届的非洲杯,并表示他将努力帮助球队获得本届的非洲杯冠军。

  目前米克尔正在跟随尼日利亚国家队征战非洲杯,他们将在北京时间明天凌晨3点进行与南非队的四分之一决赛。

  米克尔坦言,在本届非洲杯结束后,他将从国家队退役:“这段国家队生涯对我来说简直太棒了,我认为十三年已经足够了。在这我赢得了许多奖杯,度过了许多美好的时光,我想是时候将机会让给年轻人了。”

  米克尔已经为尼日利亚国家队出场89次,在2013年他带领球队获得了非洲杯的冠军。现在这名不知疲倦的中场球员决心为尼日利亚的第四个非洲杯冠军而努力。

  “如果我身体健康,我很想代表球队参加四分之一决赛,但是这不必着急。如果我们能够顺利地进入半决赛,那么我认为我能做好出场的准备。”

  “很明显,赢得2013年的非洲杯是我人生中最辉煌的时刻之一,这就是为什么我想帮助这支年轻的球队实现他们的梦想。如果我们能够在这里赢得冠军,那么我们都会对此感到自豪,这也将激励着他们继续前进。”米克尔补充道。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报