顶部
2019年07月11日 星期四
第A12版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月11日 星期四
太平财险江苏分公司助力扶贫公益 积极践行“共享太平”发展理念
丁小叶

  2019年是国家第七个“7.8全国保险公众宣传日”。值此新中国成立70周年之际,太平财险江苏分公司围绕今年的7.8主题“爱国爱家,从一份保障开始”,聚焦深度贫困地区,采取运动+扶贫的方式,以环湖健步走为载体,用实际行动进行专项保险扶贫开发对接,助力国家公共事业,为贫困地区贡献一份爱心。

  太平财产保险有限公司成立于1929年,是当今中国保险业经营历史最为悠久的民族品牌。在90年的风雨中,本着“国家所需,太平所向”,太平财险充分发挥保险风险保障作用,在服务国家战略、助力政府职能转变的同时积极投身社会公益事业,体现了中管金融企业的政治责任和社会担当。多年来,太平财险江苏分公司紧跟集团战略部署,积极投身公益事业建设。先后向江苏省慈善总会、儿童福利院、敬老院、希望小学、汶川地震捐款捐物,价值数十万元;2018年,赴南京明心儿童益智教育培训中心及安徽摆渡镇明德小学开展捐资助学活动,赞助江苏省农机局“三夏”农机服务主题活动等等,太平财险热心公益深入人心,取得良好的社会效应。

  2019年5月,太平财险江苏分公司又来到射阳县长荡小学,举办“奉献爱心·情满校园”爱心捐赠活动。公司向长荡小学捐赠2万元善款,用于捐助校内三峡移民家庭和困难家庭40名学生,助力射阳教育事业发展,使受助学生真切体会到来自太平的真挚关切,形成积极、乐观的人生态度与情感体验,在祖国大家庭的温暖下快乐学习、茁壮成长。

  风起正是扬帆时,站在新的历史起点,太平财险江苏分公司立足集团新时期新战略,积极践行“共享太平”的发展理念,以强烈的社会责任感和使命感,充分发挥保险的风险转换器、社会稳定器、经济推进器作用,积极参与保障国计民生、推动实体经济发展以及社会公益活动,为建设“强富美高”新江苏积极贡献力量。

  扬子晚报记者 丁小叶

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报