顶部
2019年07月11日 星期四
第A09版:水韵江苏    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月11日 星期四
江苏省2019年暑期旅游热门线路销售价格抽样调查公告

  暑期是选择出行旅游的最佳时节,为维护广大旅游者的合法权益,引导消费者理性选择旅游产品,从源头上避免不合理低价参团遭遇消费陷阱,让游客明白消费、理性消费,省文化和旅游厅近期对全省旅游热门线路销售价格进行了抽样调查。

  本次调查在13个设区市中选取当地规模较大的中国国旅(江苏)国际旅行社、江苏省中旅旅行社有限公司、中青旅江苏国际旅行社、无锡中旅信程旅游股份公司、徐州中国国际旅行社、常州春秋国际旅行社、苏州中国国际旅行社、苏州文化国际旅行社、江苏同程辉煌国际旅行社、连云港中国国际旅行社、淮安市师苑国际旅行社、江苏风光国际旅行社、扬州市中国旅行社、江苏省镇江中国旅行社、泰州市青年国际旅行社、宿迁市山水旅行社等16家单位作为数据采集点,调查了各家旅行社暑期出游线路销售价格。现将抽样调查获取的100条热门线路销售价格予以公告,供广大消费者参考。

  江苏省文化和旅游厅

  2019年7月11日

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报