顶部
2019年07月11日 星期四
第A06版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月11日 星期四
上海检察机关以涉嫌猥亵儿童罪 批准逮捕王某某、周某某

  新华社电 记者从上海市普陀区人民检察院获悉,该院于7月10日以涉嫌猥亵儿童罪依法对犯罪嫌疑人王某某、周某某批准逮捕。案件正在进一步办理中。

  同日,上海警方通报了王某某、周某某涉嫌猥亵儿童案最新调查进展,并公开向社会征集相关涉案线索。

  据悉,王某某、周某某涉嫌猥亵儿童案发生后,上海市公安局普陀分局立即成立专案组开展侦查工作,经公安机关调查,综合现有犯罪嫌疑人供述、被害人陈述、其他证人证言等证据,王某某、周某某的行为涉嫌构成猥亵儿童罪。7月8日,公安机关向检察机关提请批准逮捕。7月10日,普陀区人民检察院以涉嫌猥亵儿童罪对王某某、周某某批准逮捕。

  上海警方表示将坚决一查到底,全面查清案情,并及时对外通报案情,也欢迎广大群众提供相关线索。

  此前,据多家媒体报道,新城控股董事长王振华涉嫌猥亵女童被采取强制措施。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报