顶部
2019年07月11日 星期四
第A07版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版
2019年07月11日 星期四
在连云港交通违法将影响信用
通讯员 李根基 金涛 记者 张凌飞

  扬子晚报讯(通讯员 李根基 金涛 记者 张凌飞)10日上午,连云港市发改委(市信用办)和该市公安局联合召开新闻发布会,向社会大众介绍了《连云港市文明交通信用管理实施办法》的相关情况。

  行人常见交通违法行为有闯红灯、不走人行道、跨越护栏等行为;非机动车常见交通违法行为有闯红灯、不走非机动车道、逆向行驶、搭载12岁以上人员等行为。行人、非机动车驾驶人每自然年度交通安全违法记录累计3次以上的构成一般交通失信行为;累计5次以上的构成较重交通失信行为:累计10次以上的构成严重交通失信行为。

  相关部门在行政管理、资格资质认定、职业准入、信贷业务、车辆保险、评优评先时,对交通信用实行联动管理,对具有较重、严重交通信用失信记录的,取消评先评优资格,不授予荣誉。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报