顶部
2019年06月26日 星期三
第A17版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2019年06月26日 星期三
美洲杯小组赛结束 日本战平遗憾出局
汤敏

  扬子晚报讯(记者 汤敏)美洲杯C组的第三轮比赛25日打响,日本以1:1战平厄瓜多尔,智利以0:1不敌乌拉圭。小组赛至此全部结束,巴西、委内瑞拉、秘鲁、哥伦比亚、阿根廷、巴拉圭、乌拉圭和智利晋级八强,参赛的亚洲球队未能晋级。

  日厄之战僵局在第15分钟就结束了:久保健英中场直塞,门将多明戈斯将球铲出,中岛翔哉得球挑射破门,替日本首开记录。第35分钟,日本后卫面对高球解围失误, 梅纳补射破门,厄瓜多尔将比分扳平。最终,日本的小组赛战绩2平1负,与B组第三巴拉圭同积2分,但因净胜球少而遗憾出局。

  非洲杯强强对话

  科特迪瓦小胜南非

  扬子晚报讯(记者 汤敏)两届非洲杯冠军得主科特迪瓦25日以1:0小胜以防守见长的南非。在非洲杯D组,科特迪瓦与摩洛哥并列榜首,摩洛哥此前以1:0小胜纳米比亚。

  第63分钟,格拉德尔发动快攻,科德吉攻入全场唯一进球。本届非洲杯小组赛至今进球偏少,一般在两球或两球以下,只有E组的一场比赛一反常态——马里以4:1大胜非洲杯新军毛里塔尼亚。突尼斯去年在世界杯表现出色,25日在非洲杯却表现不佳,仅以1:1战平安哥拉,两队并列E组第二。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报