顶部
2019年06月26日 星期三
第A14版:警戒线    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2019年06月26日 星期三
“海淘”大麻爆米花、糖果多人获刑
通讯员 省检宣 沈高轩 记者 刘浏 万承源

  扬子晚报讯(通讯员 省检宣 沈高轩 记者 刘浏 万承源) 江苏省人民检察院昨日召开发布会,公布一批涉毒典型案例。2017年8月20日,杭州海关驻邮局办事处在对入境国际邮件进行例行查验时发现,来自美国的一份邮件内除了玩具、糖果、爆米花等物品外,还藏有一包真空包装的植物。经检验,所查获的植物为大麻,所查获的糖果、爆米花均检出四氢大麻酚成分,均属毒品。警方之后顺藤摸瓜抓获购买该批物品的南京人宋某、梁某等人。南京市中级人民法院一审以走私、贩卖、运输毒品罪判处被告人宋某有期徒刑三年三个月,罚金人民币五万元;以走私、贩卖、运输毒品罪判处被告人梁某有期徒刑三年,罚金人民币五万元。

  另江苏高院审判委员会专职委员蒋惠琴昨日介绍,今年“6·26国际禁毒日”期间,全省共有43家法院集中对82件毒品犯罪案件中的163名被告人进行了公开宣判。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报