顶部
2019年06月26日 星期三
第A02版:要闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版

第A21版

第A22版
2019年06月26日 星期三
“不忘初心,牢记使命”
新华书房读书论坛 将亮相江苏书展
张楠

  扬子晚报讯(记者 张楠)27日到30日,第九届江苏书展将在苏州举行。“不忘初心,牢记使命”新华书房读书论坛作为本届书展的重要内容之一,将于27日亮相江苏书展主展场苏州国际博览中心。

  本届“新华书房”读书论坛由省委宣传部指导,新华报业传媒集团主办,连尚文学协办。教育部习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员、天津大学马克思主义学院院长颜晓峰,徐州作家协会主席、我国首部弘扬雨花英烈精神的长篇小说《苍茫大地》作者张新科,知名网络作家、江苏省网络作协副主席刘晔,连尚文学总编辑兼逐浪网总经理张金国等将围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题展开演讲。

  “新华书房”是在省委宣传部的指导下,由省新闻出版局、江苏省全民阅读办、新华日报社联合推出的全媒体阅读品牌,面向以党员干部为主的广大读者。从2016年起,“新华书房”每季度向全社会推荐10本好书(第二季度为12本)、10本延伸书目,荐书团队由专家学者、资深出版人、媒体人等组成,推荐图书囊括政治、经济、历史、人文等内容。同时通过新华书房读书论坛、读书沙龙等线上线下活动,让读者在分享中增进智慧,激荡思想。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报