顶部
2019年06月26日 星期三
第SZ02版:苏州城事·姑苏街区    
   
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年06月26日 星期三
高新区户外广告设施使用权 首次“线上拍卖”
通讯员 时克寅 记者 张毕荣

  本报讯(通讯员 时克寅 记者 张毕荣)昨日,记者从苏州高新区城管局了解到,2019年苏州高新区户外广告设施经营使用权第一次尝试“线上拍卖”,此举标志着苏州高新区户外广告竞价进入“互联网时代”,这也是苏州市首次试行线上拍卖户外广告设施的使用权。

  近年来,苏州高新区城管局按照苏州市关于户外广告设施经营使用权出让的有关规定,不断探索完善户外广告市场化运作。在2013年建立健全“线下拍卖”机制的基础上,高新区城管局进一步探索开发了户外广告“线上拍卖”模式。通过前期多次观摩考察代理公司网上拍卖实际流程,交流探讨网上交易各项细节,参与测试模拟拍卖全过程,近日,苏州高新区城管局将辖区内3处户外广告设施作为首批“线上”竞价标的进入拍卖专场。经过2个小时的竞价,3处标的全部成功拍出,成交价共计146万元。由此,苏州高新区户外广告设施经营使用权出让市场化运作全面进入“线上”时代。苏州高新区城市管理局市容管理处负责人表示,此次户外广告“线上拍卖”,一方面体现了“公开透明、公正规范、公平便民”的服务理念,另一方面,实现“线上”拍卖后,广告企业在竞价过程中能更好地结合市场,理性报价,使户外广告设施体现出应有的市场价值。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报