顶部
2019年06月26日 星期三
第SZ03版:苏州城事·姑苏街区    
   
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年06月26日 星期三
今年城区44条主次干道 架空线将整治和入地
张毕荣

  本报讯(记者 张毕荣)架空线整治和入地是城市建设和精细化管理的一项重要工作,苏州市计划用三年时间,对中心城区50余条主次干道和170余条为主的重点支路街巷的架空线实施整治和入地,实现主次干道架空线整治入地率从52%提升达到75%以上。

  据悉,今年6月下旬,苏州将启动中心城区44条主次干道的架空线整治和入地。第一批次11条路,第二批次33条路。第一批次即将进入施工阶段内,主要涉及两大片区:大公园片区及拙政园片区。其中,大公园片区涉及五条道路:通关坊、锦帆路、五卅路、公园路、民治路。拙政园片区涉及四条道路:园林路、白塔东路、东北街、百家巷。市民朋友需要特别注意的是,拙政园片区在施工期间道路将实行机动车限行,其间只有居住、工作在该片区内的人员车辆,以及旅游大巴等可以进入。需要前期到街道社区备案、并到姑苏区交警部门领取通行证。相关道路也将设置禁令标志牌。据介绍,2019年计划启动实施44条主次干道和100条支路街巷,并完成其中20条主次干道和60条支路街巷架空线整治和入地;2020年计划实施剩余道路及工程收尾。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报