顶部
2019年06月26日 星期三
第CZ03版:常州城事·舆情    
   
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年06月26日 星期三
醉酒骑车被拦下 一查车是偷来的
记者 毕俊星 通讯员 邵曦乐

  本报讯(记者 毕俊星 通讯员 邵曦乐)骑着偷来的电动车到处晃,居然还是酒驾!溧阳一男子因涉嫌盗窃被警方刑事拘留。

  据了解, 6月8日下午,常州高速交警六支队交警在执勤中发现,一名男子骑着电动车东晃西晃,疑似醉酒,于是上前将驾驶员王某拦下进行盘问。可交警很快发现,王某对自己所骑的电动车登记情况一问三不知,而且对车况也完全不清楚。自己的车怎么会如此不熟悉,交警看出了一丝端倪,立即将王某控制住并联系了溧阳市公安局城南派出所,将其传唤至所做进一步调查。经过审查,王某很快交代了其所骑的电动车正是自己前几天刚偷来的。

  原来,6月2日早上,王某路过该市昆仑南路393号时看见楼道中有一辆电动车,见四下无人,便悄悄走上前。他翻开电动车坐垫后发现钥匙竟然放在里面,于是起了邪念,将电动车偷偷骑走了。没想到,6月8日喝了酒骑车,被交警查到了。目前王某已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

  据悉,今年以来,城南派出所已经接到了十余起电动车被盗的案件,也已经抓获了多名盗窃嫌疑人。派出所工作人员告诉记者,这些案件都有一个共同点,就是车子钥匙没有拔,或者像上面的案件一样,把钥匙放在坐垫底下,这样就给了小偷可乘之机。工作人员也在此提醒各位车主,停放电动车时,一定要锁好车,并把钥匙随身带走。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报