顶部
2019年06月26日 星期三
第CZ01版:常州城事    
   
版面导航

第CZ01版

第CZ02版

第CZ03版

第CZ04版

第WX01版

第WX02版

第WX03版

第WX04版

第WX06版

第WX08版

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年06月26日 星期三
溧阳成立学校膳食委员会
记者 毕俊星 通讯员 贡雨家

  扬子晚报讯(记者 毕俊星 通讯员 贡雨家)记者日前从溧阳市教育部门获悉,该市学校膳食委员会正式成立,30位来自全市各学校的家长代表作为委员会的首批成员参加了成立仪式。

  溧阳市自2016年推行学校食堂“放心餐”工程以来,坚持以“食堂管理达五星级酒店,让学生吃上更安全、更营养、更新鲜、更实惠的放心餐”为目标,全市各学校纷纷成立了校园膳食委员会,学校食堂食材供应商、中央厨房配餐公司均由家长自己选出。

  据悉,溧阳市学校膳食委员会成立后,教育部门将定期邀请委员会成员到全市各学校参与校园膳食管理工作;开设学校膳食委员会管理群,畅通家校沟通渠道,成员们有好的想法和建议可以及时与主管部门进行沟通,进一步加强学校食品安全管理,提高学生营养餐工作水平。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报