顶部
2019年06月16日 星期日
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年06月16日 星期日
女教师穿着性感摆拍抖音? 网友集体声讨!当地教育局回应

  6月10日,一则“女教师穿着性感到教室上课”的视频引发关注。视频中,女子穿着高跟鞋进入教室,和小学生们进行互动。这一举动随后引发大量质疑,“网红”在课堂上摆拍合适吗?

  6月14日,“金寨教育之窗”回应表示:经调查,该抖音短视频主播陈某某系安徽省六安市金寨县梅山镇人,从事平台主播职业。陈某某于6月10日12:00左右擅自进入金寨县全军乡熊家河小学,利用中午学生休息时间在6年级教室要求学生配合拍摄《童年》抖音视频,并发布到抖音上,引发社会关注,造成不良社会影响。

  事情发生后,金寨县高度重视,相关部门介入调查,依法依规追究相关责任人责任,并要求全县中小学(幼儿园)举一反三、引以为戒,切实加强学校管理,杜绝类似事情发生。

  另据新京报报道,当地教育局工作人员表示,该女子并非教师,按照规定,外人是不能随意进入教学场所的,相关情况正在调查。

  6月14日,抖音官方微博发布消息称,目前该涉事用户已被封禁。

  对于女网红的举动,不少网友表示,有些人为了“红”已经不择手段,无底线也无下限,应该好好管管了!

  对此,@人民日报发布评论:岂可把课堂当秀场?评论指出,对无底线沽取名利的炒作者,平台别失语,监管别失位。               综合@人民日报、金寨教育之窗等

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报