顶部
2019年06月16日 星期日
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年06月16日 星期日
民盟江苏省十二届九次常委会议在南京召开
杨俐 薄云峰

  扬子晚报讯(通讯员 杨俐 记者 薄云峰)6月15日,民盟江苏省十二届九次常委会议在南京召开。会议传达学习民盟十二届七次中常会和民盟组织工作会议精神,审议通过《民盟江苏省委关于加强人才队伍建设的意见》,表彰先进集体和个人,举行新成立智库揭牌仪式,观看江苏民盟庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年文艺演出等。

  江苏省政协副主席、民盟省委主委胡刚介绍,多年来,江苏民盟各级组织深入推进“人才强盟”战略,特别是2016年以来,秉持传承创新、追求卓越的理念,坚持巩固特色、夯实基础的思路,积极探新路、谋良策、出实招,推动江苏民盟人才队伍建设取得新的成绩。此次制定《民盟江苏省委关于加强人才队伍建设的意见》,为提高工作成效提供有力保障。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报