顶部
2019年06月16日 星期日
第A07版:体彩    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年06月16日 星期日
江苏省“长江经济带”全民健身大联动 南京分会场活动昨举行

  15日,由南京市体育局主办,南京市情侣园管理处协办,江苏梓叶运尚体育发展有限公司执行的2019江苏省“长江经济带”全民健身大联动南京分会场活动在玄武湖情侣园成功举办。

  长江经济带战略作为中国新一轮改革开放转型实施新区域开放开发战略,是具有全球影响力的内河经济带、东中西互动合作的协调发展带、沿海沿江沿边全面推进的对内对外开放带,也是生态文明建设的先行示范带。本次活动作为2019江苏省“长江经济带”全民健身大联动中的重要一环,以“运动使生活更美好”为主题,贯彻体育惠民理念,通过开展广播体操、工间操推广普及及展示交流,吸引更广泛的群众积极参与,形成“人人参与,人人享有;人人健身,人人快乐;人人健康,人人幸福”的全民健身新时尚。同时,本次活动得到了南京市部分单项体育运动协会、社会团体、俱乐部的大力支持,吸引了近2000人参与。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报