顶部
2019年06月16日 星期日
第A08版:短新闻    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年06月16日 星期日
南京公安“民意110”项目 获首届“中国城市治理创新奖”
宁公宣 周茂川

  扬子晚报讯(通讯员 宁公宣 记者 周茂川)6月14日,首届“中国城市治理创新奖”决赛在北京大学举办,由南京市公安局警务效能监察支队牵头申报的南京公安“民意110”项目,从来自全国范围内各级政府、各行业领域、企事业单位以及各类社会组织的共计330个申报项目、22个入围项目中脱颖而出,荣获本次比赛“优胜奖”。

  本次比赛的评委由组委会从全国专家委员库中随机抽选12名国内学术界的顶尖专家委员组成,并按照创新程度、重要程度、效益程度、参与程度、推广程度等标准,对参评项目进行两轮评审。南京公安“民意110”建立执法服务“好差评制度”、创新公众参与治理方式、探索市域社会治理现代化新路径的做法成效,以及生动的演示方式、精彩的答辩内容,赢得了专家评委的一致认可,获评首届“中国城市治理创新奖”最高奖项“优胜奖”。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报