顶部
2019年06月16日 星期日
第A06版:文体    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年06月16日 星期日
2019江苏友好城市足球赛开幕 17支球队将在江阴踢33场比赛
张昊

  扬子晚报讯(记者 张昊)6月15日,“江阴农商银行杯”2019年江苏友好城市足球邀请赛(江阴站)在江阴市体育中心隆重开幕。前南京体育学院副院长蔡成华、江阴市副市长张韶峰、江阴市足球协会主席周江、江阴市市委常委宣传部部长程政、江阴市足球学校校长姜屹峰等出席开幕式!本次比赛为进一步推动和促进省内外友好城市全民健身活动和足球运动的蓬勃发展,由江阴市足协搭建平台,各地老同志以球会友,大家绿茵聚缘,旨在康乐。比赛共有17支球队报名,除了省内多支球队外,省外友好城市深圳本次也组织了一支球队参加比赛,17支球队将在3天内通过共33场比赛,角逐出本站赛事的冠军。参赛队伍中,大多数都是江苏足球发展的领路人和践行者,他们也用实际行动继续为中国基层足球奉献力量。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报