顶部
2019年06月16日 星期日
第A05版:文娱    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年06月16日 星期日
《平凡的荣耀》 真实还原当下职场
张楠

  由华策克顿旗下剧酷传播出品,吕行执导,赵又廷、白敬亭、乔欣领衔主演,魏大勋特别出演的电视剧《平凡的荣耀》即将推出。该剧将目光聚焦于普通劳动者的奋斗历程,以角色群像映射都市中的万千普通人,引发观众期待。

  《平凡的荣耀》通过久不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷 饰)和初入职场的新晋“菜鸟”孙弈秋(白敬亭 饰)这两个不得志的普通人,讲述了在改革开放背景及互联网浪潮下,金融投资这一新兴行业中所发生的故事。

  据悉,创作团队在剧本创作过程中参考了当下国内餐饮、食品、TMT、高科技、消费、能源、医药、物流、文化娱乐等各领域共20多个投资案例,同时邀请多位投资公司高管人员担任专业顾问,为本剧提供行业相关的指导,以前期大量的用心与投入,充分保障了本剧涉及金融投资领域的内容与当下社会现状的贴合。无论是剧中的办公室格局、人物的职业装扮,还是高楼大厦与弄堂街巷交错的外景,视觉呈现力图符合当下国内职场的真实面貌。          张楠

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报