顶部
2019年06月12日 星期三
第A14版:财汇    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年06月12日 星期三
昆山福彩 心系孤残儿童

  在“六一”儿童节之际,带着对孤残儿童的牵挂和关爱,昆山福彩协会一行6人由会长带队,到市福利院和昆山佳杰康复中心,慰问孤残儿童,为孩子们送上节日的问候,送去关爱和温暖,祝福孩子们快乐、健康成长。

  福彩协会理事们在福利院工作人员的陪同下看望了孩子们,孩子们表现得非常兴奋和开心。虽然身体残疾,言语上表达得并不清楚,但几个较活泼的孩子一看到有叔叔阿姨来看他们,就围上去咿咿呀呀地说起话来,孩子们的热情和笑容感染了在场所有人,福利院活动室内温情四溢。

  在昆山佳杰康复中心,孩子们在老师的指挥下,有序进行表演,福彩协会会员与孩子一起互动,整场活动在融洽、快乐的气氛中进行。

  随后,进行了简单的捐赠仪式。福彩协会向佳杰康复中心的孩子们送上了一些零食和小吃,协会会长蒋福明作为代表表达了对这些孩子的关爱,并向老师与家长们付出的努力表达了敬意。他希望孩子们能够健康成长。

  多年来,昆山福彩一直心系被遗弃的孤残儿童,每逢六一都会去看望他们并送上慰问品,表达福彩人对孩子们的一份关爱之情,孩子们的健康成长牵动着社会各界爱心单位、爱心人士的心,昆山福彩协会的慈善之举受到了一致的认可。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报