顶部
2019年06月12日 星期三
第A13版:扬子旅游    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年06月12日 星期三
深度游悉尼 体验文化与美食的融合

  线路推荐:澳大利亚悉尼深度半自助7日

  出发日期:7月12日、23日;8月10日、30日

  参考价格:8999元/人

  推荐旅行社:中国国旅(江苏)

  咨询:025-83537601

  行程亮点>>>

  悉尼歌剧院:是公认的20世纪世界七大奇迹之一,是悉尼最容易被认出的建筑,它白色的外表,建在海港上的贝壳般的雕塑体,像飘浮在空中的散开的花瓣,多年来一直令人们叹为观止。在2007年6月28日这栋建筑被联合国教科文组织评为世界文化遗产。

  悉尼鱼市场:南半球最大的海鲜交易市场,每天供应着新鲜美味的鱼获,明亮干净的店铺和即食烹调贩卖的饮食店,有日式、澳洲式炸鱼店、亚洲口味、即开即食的生蚝店、日式料理和多种生食海鲜类的料理等各种新鲜的大虾和龙虾都会让您食指大动。

  猎人谷:澳洲最古老的葡萄酒酿制区,猎人谷拥有着美丽的田园风光,也是澳洲最古老的酒乡,猎人谷有超过120个酒庄,这里出产的一流葡萄酒在本地和国外都深受欢迎。有超过150 年的制酒历史,所酿出的红、白酒质素顶级,得奖无数。

  史蒂芬港:拥有肆无忌惮的碧海蓝天,以及清新的环境,来到史蒂芬港,陶醉在放松休闲的户外环境,感受舒适自在的悠闲假日,回归大自然的怀抱。在史蒂芬港Port Stephens的海里,生活着将近100只可爱友善的瓶鼻海豚,它们可以算是史蒂芬港的小主人,观赏海豚更成为了游客争相前往史蒂芬港的旅游主题之一。

  蓝山:世界自然遗产,悉尼以西100公里的著名景点。可乘坐世界上独一无二的近“90度陡坡平行缆车”进入蓝山深处(缆车费用不包含在团费里,42澳币/人,如您感兴趣可自行购买),漫行于热带雨林中。横越原始山谷和炫目瀑布,通往享誉世界的三姐妹峰,三姐妹峰是蓝山的奇景之一,三块巨石并排屹立在高出云雾的山崖之上,酷似三位亭亭玉立的少女,相貌端庄。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报