顶部
2019年06月12日 星期三
第A10版:身边事    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年06月12日 星期三
仙林大学城摄影大赛启动 仙林最美一瞬由你定格
手机拍的也能得大奖,还将特邀仙林高校摄影社团参赛
张可

  扬子晚报讯(记者 张可)今天起,由南京市仙林大学城管委会主办的“悦动仙林”第五届仙林大学城摄影大赛正式启动。赛事分为相机组、航拍组、手机组三个类别,并特设高校团队组参赛,鼓励大学生发现更多身边的山水、景致、书香、活力等“仙林名片”。赛事期间,还将组织3场免费的摄影公益讲座,著名摄影大咖将与影友面对面。

  仙林是南京东部启动建设最早、发展最成熟的区域,定位打造“南京创新驱动的先锋城区、宁镇扬同城化发展的核心区、南京紫东地区的反磁力中心”。这里有山水、有景致、有书香、有活力、有高品质、有人情味,是一片生机勃勃的热土。为了庆祝中华人民共和国成立70周年,由仙林大学城管委会主办的“悦动仙林”第五届仙林大学城摄影大赛今天正式启动。赛事将通过相机组、航拍组、手机组三个类别,全面展现仙林地区的发展和变化,体现仙林在为提升南京城市首位度作出的积极贡献。

  即日起至9月24日为征稿期,参赛作品要求充分反映仙林的自然风光、城市建设、高校青春活力、典型人物和事件,体现仙林高校建设成就、大学生的青春风采等,并通过聚焦仙林大学城的创新政策、创新产业、创新机构和人才,突出仙林的新变化。赛事摄影奖分为相机或航拍以及手机奖,最高分别为5000和3000元,并分别设置优质奖50幅和10幅。投稿邮箱为yzwbsq@qq.com。

  为了鼓励仙林地区各所高校的师生们积极参与此次摄影大赛,用镜头发现不一样的仙林大学城,本次大赛还将专门设立“大学社团组织奖”,邀请仙林大学城范围内各所高校的摄影社团参赛,最高奖为3000元。

  赛事期间,仙林大学城还将举办3场免费的摄影公益讲座,邀请国内著名摄影大咖与影友交流摄影心得,3场讲座主题分别为“用相机讲好故事”、“玩转手机摄影”、“航拍摄影出大片的秘密”。投稿、赛事奖项、讲座活动详情请关注微信公众号“南京仙林”,组委会联系人宋先生15905156999。

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报