顶部
2019年06月12日 星期三
第SZ02版:扬子小记者周刊    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年06月12日 星期三
遇见爱,与美同行

  上个星期天,我们扬子晚报小记者要去园区独墅湖剧院采访。这次活动的主题是:遇见爱,与美同行。

  就要采访市领导了,走到门口我特别紧张,心“扑通扑通”直跳。进去以后,对面坐着的领导亲切地问我来自哪个学校,叫什么名字,并让我坐在他旁边。这时我坐下来,向他问好!然后打开本子向他问了三个问题,其中一个问题是:领导您觉得今天这么多精彩节目中,哪一个节目您印象最深刻?领导回答:“印象最深刻的是那个敲鼓的节目,因为他们是一群特殊的身体有障碍的小朋友,表演对他们来说很不容易,他们真的很了不起。”这时我听出了领导对特殊人群的关爱!发现了这些残疾的小朋友的坚强和努力!

  经过这次活动,我学习到了这些小演员身上优秀坚韧的高贵品格,带着满满的收获结束了当天的采访活动,我特别开心!

  留园中心小学三(1)班  王之欣

  指导老师:顾琴

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报