顶部
2019年06月12日 星期三
第SZ02版:扬子小记者周刊    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年06月12日 星期三
品味经典,放飞童心

  近日,木渎实验小学举行了“品味经典 放飞童心”为主题的第二届“方正杯”阅读节闭幕式。参加活动的扬子晚报校园小记者在演出之余,采访了参与活动的领导、校长、部分老师和同学。

  采访活动中,吴中区、木渎镇的领导们都给予木渎实小学生很高的评价。领导们和蔼的笑容、亲切的话语,让小记者们备受鼓舞。

  木渎实验小学校长叶俊非常认可并支持小学生多阅读,多参与社会实践活动来丰富自己的视野,并寄语全校学生:立鸿鹄之志,立笃爱之心,立诚信之品。

  老师和同学是小记者们最“抢手”的采访对象。角色的变化让小记者们找到了更多的自信,面对校长和老师一点也不怯场,落落大方,这一刻的小记者们最可爱。

  小记者们在采访中进一步增进了和老师、同学的感情,老师和同学们讲述的校园故事更让小记者们受益匪浅,梦想的天空因自信和努力变得更蓝。

  木渎实验小学五(7)班  周耿昀

  指导老师:吴晓萍

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报