顶部
2019年06月12日 星期三
第SZ02版:扬子小记者周刊    
   
版面导航

第SZ01版

第SZ02版

第SZ03版

第SZ04版
2019年06月12日 星期三
扬子小记者 采访“六一”活动

  在近日学校举办的庆“六一”活动现场,我作为扬子晚报校园小记者采访了德育处大名鼎鼎的钱老师。钱老师平时一直很严厉,让我有了些许紧张。但在采访的过程中,钱老师乐观健谈、平易近人,让我紧张的心情舒缓了。钱老师表示,这次创新“六一”活动形式,很多新颖的活动会在小花园、空中花园依次展开,力求给同学们一个崭新的“六一”体验。

  在后续的采访中,一位班主任老师也表示:这次“六一”活动有不少有关诗词歌赋的小活动,在保证学生开心快乐的前提下,让学生增长知识,传承国学经典。这种活动形式新颖且意义深远,这是与以往“六一”活动不同的地方。

  总之,在这次采访中,我听到了、学到了很多新知识,了解了很多信息,这是一次非常特别的体验。

  木渎实验小学六(5)班 韩雯晓

  指导老师:范晓乔

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报