顶部
2019年05月30日 星期四
第A16版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版
2019年05月30日 星期四
冷门!叮咚组合0:3 不敌朝鲜混双
黄启元

  扬子晚报讯(记者 黄启元) 北京时间5月29日,2019国际乒联中国公开赛资格赛继续在深圳举行。在一场混双资格赛中,曾在之前布达佩斯世锦赛止步半决赛的樊振东/丁宁组合(叮咚组合)以10:12、12:14和9:11不敌朝鲜组合安吉宋/金南海,0:3爆冷出局。

  在今年早前的布达佩斯世锦赛上,丁宁/樊振东组合首次亮相国际赛场,最终半决赛输给队友许昕/刘诗雯。本次中国乒乓球公开赛,由于排名还较低,丁宁和樊振东也只能从资格赛打起。

  “我觉得还是有点可惜,因为三局都是输两分,尤其是前两局,我们虽然有点落后,但还是追到平局。”赛后走到混采区,丁宁对于比赛的结果十分遗憾。

  单打世界第一的樊振东则说,他在比赛中已经尽力了,“我觉得这场比赛打得不是不好,只要有时候一板做得不好,整个局面都会比较被动。”

  也许是因为比赛早上9点就开始,两人在场上显得有些慢热,“我们两个人的打法不属于发动很快、进入状态很快的,开局领先之后又被对手拿下首局,在场上的节奏就有些乱。”

  但丁宁也坦言,比赛时间只是客观因素,“我觉得对方确实在场上尤其是关键球的把控上和发动上要做得更好一些。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报