顶部
2019年05月24日 星期五
第A14版:体育    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年05月24日 星期五
无锡福彩走进老年人托养中心

  端午节是中华民族的传统节日,也是一个亲友团聚的日子。昨天上午,无锡福彩党支部全体党员和入党积极分子,一起走进市老年人托养中心,开展“情浓端午 福惠夕阳”党员主题活动,和老人们共度端午,享受节日的温暖与欢乐。

  在生活区,无锡福彩党员与老人们亲切交谈、聊家常,聊养生,聊子女,鼓励老人们保持良好心态,健康长寿;在活动区,无锡福彩党员与老人们一起参与“挂彩蛋”、“钓粽子”、“佩香囊”、“扎菖蒲”、“刺五毒”、“草编手艺”等端午传统习俗游戏,并为老人们发放牛奶、饼干等慰问品。

  “老吾老以及人之老”,尊老敬老自古就是中华民族的传统美德。无锡福彩党支部以开展主题党日活动的方式走进老年人托养中心,看望老人、慰问老人、温暖老人,在端午佳节来临之际,给他们带来节日的欢乐与心灵上的慰藉,让他们感受到社会大家庭的温暖。76岁的张阿婆拉着党员小魏的手说道“感谢福彩为我们送来欢乐,感谢你们年轻人对我们老年人的关心与慰问,让我们度过了精彩的一天,感受到了端午节浓厚的节日气氛。”

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报