顶部
2019年05月22日 星期三
第A05版:今日置顶    
   
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版

第A17版

第A18版

第A19版

第A20版
2019年05月22日 星期三
从“现象”到“传奇”,九月森林开盘再售罄

  (广告)

  5月20日,金基·九月森林二度开盘,260-330平米近山组团,54套加推房源,开盘当日即销售一空,再次上演售罄奇迹,创南京别墅市场屡开屡罄之传奇。

  此次加推,与2019年4月份首次开盘,仅隔一个月左右的时间。如果说此前金基·九月森林是一个“现象级”的项目,那么从2018年开始的屡开屡罄,则成为南京别墅市场的一种“传奇”。

  连续售罄的背后,是金基·九月森林异常热切的“准业主们”,以及关于他们的很多故事。有的客户,为了赶上开盘,放弃了难得的小长假,“蹲守”在金基·九月森林的营销中心;还有人,早早的卖掉已有的住房,而且是唯一的住房,手握现金,随时准备九月森林开盘。

  面对众多热切的拥趸,金基·九月森林也以优异的品质,与未来的业主,一同探寻那种属于东方的城市别墅生活。根植5000年传统的东方情结,源自中式,博采众长,浸染东方生活意象。金基·九月森林,现代东方科技别墅,在南京的别墅市场,已经成为一种生活方式的代表。

  以极致匠心,执着于城市别墅的每一寸空间价值,更以超常规巨额投入,铸就世界级品质。金基·九月森林“品质为王”的理念如影随形,项目团队联袂GOA大象建筑、北京顺景园林、名谷建筑景观设计等国际级知名专业机构,沟通了1年多,耗资1.2个亿,打造了“以林为景,以泉为题,以石为奇,以洞为境”的景观设计。

  金基·九月森林,现代东方科技别墅

  ■垂询热线:58109999

底部
© 版权所有 扬子晚报 合作伙伴:方正爱读爱看网
扬子晚报